Programma: | Il Club dei 15 di Confindustria, network che riunisce le Associazioni territoriali con la più alta incidenza di manifatturiero nella formazione del Pil e di cui l’Unione fa parte, prosegue la sua azione di sensibilizzazione delle imprese sul tema della Lean.
Tale azione si è tradotta, nei mesi scorsi, in una importante attività di ricerca su tutto il territorio nazionale, con lo scopo di evidenziare lo stato di implementazione della Lean Production nell’industria Meccanica, Alimentare e nel settore Mobile-arredo.
I risultati di questa ricerca saranno presentati nel corso del Lean Day, in programma giovedì 15 ottobre 2015 alle 10.30 all’interno del sito di EXPO 2015, nell’Auditorium di Palazzo Italia.
Di seguito il programma:
10.30 | Registrazione partecipanti |
10.45 | Saluti introduttivi
Sergio Barel
Coordinatore Club 15 Lean di Confindustria
Luigi Scordamaglia
Presidente Federalimentare |
11.00 | Lean Thinking e crescita sostenibile: aspetti economici, ambientali e sociali
Arnaldo Camuffo
Professore Ordinario di Organizzazione Aziendale all'Università Bocconi di Milano |
11.30 | Presentazione della ricerca "Ricette di Lean Manufacturing"
Pamela Danese
Direttore scientifico del Master in Lean Management del CUOA |
12.00 | Tavola rotonda - Le molteplici interpretazioni del Lean per lo spreco alimentare
Modera
Luca Orlando
Inviato Il Sole 24 Ore, ideatore e realizzatore della serie di video "In Fabbrica"
Intervengono
Cielo e Terra SpA
Giampietro Povolo
Finance & Operations Manager
Electrolux Professional SpA
Michele Cadamuro
Design Director
Gabriele Giammario
Director Contract Customers Chains Business
Roncadin SpA
Alberto Urli
Manufacturing Manager |
12.45 | Conclusioni |
La partecipazione all’evento è gratuita; rimangono a carico dei partecipanti i costi di trasferta e di ingresso al sito espositivo.
|